Охотничий соус
20.10.2010, 08:46
http://aaaa.at.ua/Состав:

-соус красный - 500г;
-сало топленое - 30г;
-грибы свежие - 100г;
-вино сухое - 50г;
-масло сливочное - 20г;
-зелень петрушки и эстрагона - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом. Подается соус к жареной дичи, баранине.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: петрушка, холодные соусы, эстрагон, вино, масло, Соус охотничий, сало.грибы
Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]