Грибной соус (1)
19.10.2010, 18:33
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -800 г красного соуса,
-200 г шампиньонов или белых грибов,
-150 г репчатою лука,
-50 мл концентрированного мясного бульона,
-90 г сливочного масла,
-1 долька чеснока,
-1 г лимонной кислоты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Репчатый лук и грибы порубить и спассеровать на сливочном масле, соединить с красным соусом и варить при слабом кипении 15—20 мин. Затем заправить соус лимонной кислотой, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: Грибной соус для пиццы
Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]