[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lya  
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » САЛАТЫ и ЗАКУСКИ » ЗАКУСКИ рыбные
ЗАКУСКИ рыбные
lyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
ЗАКУСКА "РЫБА С СЫРОМ"
* Вареная в молоке треска 300 г
* Лавровый лист 1 шт
* Лук 0,5 шт
* Сливочное масло 200 г
* Тертый сыр 100 г
* Перец, соль
* Молоко 2 стакана

Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и пол-луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на подготовленное блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Лосось в тесте
Ингредиенты

вода 225 мл
лосось 1 кг
соль
яйца 3 шт.
лимон 1 шт.
мука 600 г
укроп пучок
яйцо для смазывания теста 1 шт.

Поместить соль, муку, яйца и воду в кухонный комбайн или смешать миксером. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и положить на час в холодильник.

Разогреть духовку до 230 гр С/450 F/Gas 8. Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой до толщины 1.3 см. Посолить лосось и накрыть рыбу кусочками лимона. Положить лосось на тесто и посыпать укропом. Накрыть рыбу тестом и закрыть пирог. Переложить на противень и смазать тесто яйцом. Запекать 40 мин.

Вытащить из духовки и переложить на блюдо. Снять ножом верхнюю часть теста, снять кожу с лосося и поделить на порции.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » САЛАТЫ и ЗАКУСКИ » ЗАКУСКИ рыбные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: