[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lya  
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » САЛАТЫ и ЗАКУСКИ » САЛАТЫ мясные
САЛАТЫ мясные
aaaaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Награды: 0
Статус: Offline
"ПОЛЕВОЙ СТАН"
2 моркови(отварить)
2 свеклы(отварить)
4 картошки(нарезать соломкой,обжарить)
400 гр.говядины(отбить,обжарить,нарезать соломкой)
зелёный горошек
Все продукты разложить на блюде по кругу небольшими порциями,а в центре-майонез.Перемешать уже после подачи
 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ САЛАТ
Для рецепта Вам потребуются:
- говяжья печень - 200г
- квашеная капуста - 100г
- мандарин - 2 шт.
- болгарский перец (зеленый) - 1/2 шт.
- болгарский перец (красный) - 1/2 шт.
- яблоки - 1/2 шт.
- лук-порей - небольшой кусочек
- оливковое масло - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.

Печень вымойте, нарежьте крупными кусками и поджарьте на растительном масле. Готовую печень охладите и нарежьте небольшими кусочками. Квашеную капусту хорошо отожмите и мелко нарежьте. Очищенное яблоко и сладкий перец нарежьте кубиками. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими кольцами. Очищенные от шкурки мандарины разделите на дольки и поломайте. Все компоненты смешайте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Среда, 27.01.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Салат мясной по-французски
Состав:
# 300 гр. жареной говядины
# 4 клубня отварного картофеля
# 3 - 4 помидора
# 1 яйцо
# Соль по вкусу
# Черный молотый перец

Для заправки:
# 5 яиц, сваренных вкрутую
# 1 луковица
# 4 ст. ложки уксуса
# 6 ст. ложек оливкового или растительного масла
# 1 ст. ложка сухой горчицы
# Укроп
# Черный молотый перец
# Соль

Картофель отварить в мундире и очистить. Мясо, помидоры и картофель нарезать ломтиками. Подготовленные продукты выложить в салатницу слоями. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Приготовить заправку: желтки пяти яиц протереть через сито, смешать с горчицей, солью, перцем, измельченным луком и укропом, добавить уксус и масло, хорошо перемешать.
Полить салат заправкой, украсить дольками яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » САЛАТЫ и ЗАКУСКИ » САЛАТЫ мясные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: