Салат из печени трески
Нежный, с интересным вкусом салат на хрустящих тостах – отличная закуска Вам потребуется: 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г),3 сваренных вкрутую яйца, 1 лимон,пучок зеленого лука
Способ приготовления:
1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.