[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lya  
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » БЕЛЯШИ,ЧЕБУРЕКИ...
БЕЛЯШИ,ЧЕБУРЕКИ...
lyaДата: Суббота, 12.12.2009, 11:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
БЕЛЯШИ
Для теста : 25 стакана муки, 1стакан молока, 15г. дрожжей, сахар по вкусу.

Для начинки: 800г. говядины или баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана воды или молока, соль, перец по вкусу, 6 ст. л. растительного масла для жарения.

Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто. Разделить его на лепешки по 50-60 г. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль, молоко и хорошо размешать.
На каждую лепешку положить мясной фарш.Края лепешки защипнуть, оставляя середину не покрытой тестом, придать белящам круглую форму.Обжарить на масле с обеих сторон (сначала обжарить сторону с открытой начинкой).

Приятного Вам аппетита!

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » БЕЛЯШИ,ЧЕБУРЕКИ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: