БЕЛЯШИ
Для теста : 25 стакана муки, 1стакан молока, 15г. дрожжей, сахар по вкусу. Для начинки: 800г. говядины или баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана воды или молока, соль, перец по вкусу, 6 ст. л. растительного масла для жарения.
Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто. Разделить его на лепешки по 50-60 г. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль, молоко и хорошо размешать.
На каждую лепешку положить мясной фарш.Края лепешки защипнуть, оставляя середину не покрытой тестом, придать белящам круглую форму.Обжарить на масле с обеих сторон (сначала обжарить сторону с открытой начинкой).
Приятного Вам аппетита!