[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Уха
Уха
ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Уха по-фински
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
4-6 картофелин
1 маленький кочан белокочанной капусты
4 луковицы
2 столовые ложки муки
5 столовых ложек растительного масла
0,25 литра молока
соль, перец, лавровый лист, укроп

Приготовление:
Лук порезать кусочками, белокочанную капусту порезать кубиками, все это смешать и томить в кипящем растительном масле, легко посолить, приправить перцем, добавить листик лавровый и полученную смесь оставить томиться на слабом огне. Филе рыбы порезать крупными кусочками, слегка посолить и добавить к овощной смеси, залить водой так, чтобы рыба была слегка прикрыта, и оставить готовиться. Картофель порезать мелкими кусочками, варить в слегка посоленной воде с лавровым листом и воду, оставшуюся от варки, добавить в суповую смесь.
обжарить на сковороде до коричневого цвета без жира, смешать с молоком, взболтать и добавить к супу, приправленному предварительно мелко порубленным укропом.

Все это можно подавать к столу с маленькими бутербродами из черного хлеба с анчоусовым маслом или с копченой рыбой.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Уха
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: