[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп со свининой
Суп со свининой
emiliДата: Пятница, 18.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Густой суп со свининой и зеленым горошком
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (без костей) - 400г
- картофель - 600г
- морковь - 300г
- репчатый лук - 150г
- овощной бульон - 2 л
- тимьян - 4 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 450г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- петрушка - 1/2 пучка
- кервель - 1 пучок.

Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.

Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом.

 
Разместить в своём:




Нравится



emiliДата: Пятница, 18.12.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Рисовый суп со свининой
Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок (тертый) - 2 зубчика
- свиной или куриный бульон - 850 мл
- свиной фарш - 220г
- рис (вареный) - 350г
- сельдерей (черешок, ломтиками) - 2 шт.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
- свежая кинза (мелко нарубленная) - 1 ст.л.
- рыбный соус - 1 ст.л.
- белый перец - щепотка.

На небольшой сковороде или в воке разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок на кухонную бумагу, чтобы стек излишек жира. Бульон довести до кипения. Добавить фарш, рис, сельдерей и лук. Варить суп еще 15 минут при помешивании. Положить в суп кинзу, рыбный соус и перец. Посыпать обжаренным чесноком. Свиной фарш можно заменить куриным.

 
Разместить в своём:




Нравится



emiliДата: Пятница, 18.12.2009, 18:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Суп из копченой свинины с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 2 л
- копченая свинина - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- брюква (небольшая) - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сметана - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- тмин, зелень укропа - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Промытое мясо залить холодной водой и варить 1 час. Снять с бульона жир, обжарить в нем лук кольцами и морковь кружочками и опустить в бульон с корнем петрушки и брюквой ломтиками. В конце варки посолить и добавить картофель кусочками, тмин и толченый чеснок. Мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. Подавать, заправив сметаной и перцем и посыпав измельченной зеленью.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп со свининой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: