[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Котлеты
Котлеты
emiliДата: Пятница, 18.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Котлеты свиные натуральные

Свинина - 150 г,

сливочное масло - 15 г
Способ приготовления:

Свиную корейку зачистить. Нарезать котлеты ( по одной на порцию ). Котлеты отбить, посолить и поджарить. При подаче к столу полить мясным соком. Гарнировать овощами.

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Пятница, 18.12.2009, 18:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Рыбные котлеты по-приморски
0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи), 2~3 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки соды

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.)
Лук мелко порезать и смешать с рыбой.
Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).

 
Разместить в своём:




Нравится



emiliДата: Пятница, 18.12.2009, 18:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Битки из рубленой свинины натуральные с луком

свинины - 110 г

воды - 10 г

сала свиного - 15 г

лука - 10 г

гарнира - 100-150 г

перца
Способ приготовления:

Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в рецепте «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» .

При жарке на сковороду с битками доложить нашинкованный сырой репчатый лук и, помешивая, жарить его вместе с изделиями до готовности последних.

При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну—две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых.

Время приготовления 50 мин.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Котлеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: