-фарш - 500
г -булочка-1 шт. -яйцо-1 шт. -свежие
шампиньоны - 300 г -репчатый лук - 3 шт -твердый сыр -
50-100 г(натереть) -майонез-200 г -черный молотый
перец - по вкусу -соль - по вкусу -сливочное масло -
для
жарки
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Лук (2 шт)
почистить и измельчить.Булочку замочить в воде.Соединить фарш с
луком,булочкой,яйцом,посолить,поперчить. Грибы почистить и
тщательно промыть под струей холодной воды,нарезать пластинками.Слегка
обжарить с одной луковицей. Форму для запекания смазать
сливочным маслом и выложить фарш,грибы,затем сыр и слой
майонеза. Запекать при температуре 200 градусов 40-50
минут.