куриные грудки - 2 шт., морковь - 2 средние, качан средней цветной капусты, яйца - 4 шт., зелень - кинза, укроп, зеленый лук и зеленый чеснок, немного подсолнечного масла, соль.
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную капусту разделить на соцветия и сырыми добавить к курице. Влить небольшое количество воды, немного посолить и тушить под закрытой крышкой. Когда овощи будут почти готовы, добавить много нарезанной зелени (почти по пучку кинзы и укропа, 4-5 шт. зеленого лука и 1 шт. большого зеленого чеснока). Потушить ещё 1 минуту и залить взбитыми яйцами. Запекать до готовности на медленном огне.