Макароны с беконом
22.07.2010, 13:36
оны с беконом
http://aaaa.at.ua/Состав:

макароны - 500 гр.,
масло оливковое - сколько получится,
лук репчатый - 2 шт.,
бекон - 250 гр.,
томаты консервированные - 500 гр.,
лавровый лист,
перец черный, соль,
чеснок, зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Лук нашинковать меленько и пассировать на сливочном масле, далее, к нему добавить тонко порезанный бекон, обжарить до золотистости. Выливаем томаты, добавляем лавровый лист - пару штучек, черный перец, соль и тушим минут 25.
   Сухие макароны высыпать в миску, полить оливковым маслом, перемешать руками, чтобы каждая макарошка была смазана и готовим все это дело на пару - если есть пароварка - замечательно! если нет - кастрюля, вода, дуршлаг, крышка. Готовим до полуготовности!
  Далее, берем форму для приготовления в духовке, смазываем сливочным маслом - это не обязательно, все и так должно получиться! Соус добавляем к макаронам, рубим зелень и чеснок по вкусу, перемешиваем. Выливаем все это дело в форму и тушим в духовке еще минут 10 - до полной готовности макарон.


Категория: блюда из макароннных изделий | Добавил: aaaa | Теги: Макароны с беконом
Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]