Картофель фаршированный
19.10.2010, 14:31
http://aaaa.at.ua/Состав:
 -8 клубней картофеля
 -100 г ветчины
 -2 луковицы
 -2 столовые ложки сливочного масла
 -1 кофейная чашка мякиша белого хлеба, размоченного в воде
 -1 стакан белого вина
 -1 стакан мясного бульона
 -петрушка
 -мускатный орех
 -соль,перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.


Категория: блюда из овощей,грибов | Добавил: ljusik | Теги: Картофель фаршированный, гарниры из картофеля
Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]