Картофель с начинкой
19.10.2010, 14:04
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -12 крупных картофелин
 -500 г маргарина
 -200 г ветчины или охотничьей колбасы
 -3 помидора
 -2 яйца
 -2 cт. л. молока
 -1 cт. л. тертого сыра
 -бульон
 -укроп
 -соль
 -красный перец 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Осторожно удалить сердцевину очищенного сваренного до полуготовности картофеля. Разогреть половину маргарина и обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками ветчину и крепкую мякоть помидоров. Между тем быстро перемешать яйца, молоко, сыр, соль и красный перец, добавить к ветчине. Помешивать, пока не загустеет. Начиненные этой массой картофелины поместить в оставшийся растопленный маргарин, залить кипящим бульоном. При желании можно добавить немного сметаны.
Поставить в закрытой посуде на огонь или в открытой - в духовку. Помешивая, довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать нарезанным укропом

Категория: блюда из овощей,грибов | Добавил: ljusik | Теги: бульон, блюда из овощей, помидор, Маргарин, Картофель с начинкой, ветчина
Просмотров: 544 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]