Картофельное пюре по-французски
19.10.2010, 13:56
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -картофель - 1 кг
 -сливочное масло - 1 ст. л.
 -ветчина - 100 г
 -перец сладкий - 2-3 стручка
 -молотый черный перец, молоко, соль, петрушка - по вкусу 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Картофель очистить, сварить, размять горячим с добавлением горячего молока. Затем положить сливочное масло, посолить и хорошо перемешать. Смешать с нарезанными кубиками ветчины, перцем, рубленой петрушкой.

Категория: блюда из овощей,грибов | Добавил: ljusik | Теги: Картофельное пюре по-французски, гарниры из картофеля
Просмотров: 646 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]