Картофельное рагу
19.10.2010, 12:26
http://aaaa.at.ua/Состав:

 -1 кг картофеля
 -100 г лука
 -100 г красного перца
 -50 г жира
 -30 г муки
 -1 cт. л. томатной пасты или ямайского перца
 -1/2 л бульона
 -1 соленый огурец
 -соль 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Очищенный картофель нарезать кубиками, лук и очищенный от сердцевины красный перец - полосками. Посолив, поджарить их в горячем жиру, затем посыпать мукой и жарить, помешивая, пока мука не приобретет светло-коричневый оттенок. Заправить томатной пастой и кипящим бульоном, вскипятить и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Готовое рагу заправить нарезанным кубиками огурцом.

Категория: блюда из овощей,грибов | Добавил: ljusik | Теги: Картофельное рагу, соленый огурец, бульон, грибов, лук, блюда из овощей
Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]