Рыба "по-французки"
08.03.2011, 19:22
http://aaaa.at.ua/Состав:

-филе рыбы-1 кг
-картофель-600 гр.
-лук репчатый -200 г.
-майонез
-твердый сыр -150-200 г.
-соль, перец
-растительное масло


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Противень смазать растительным маслом, выложить на него филе рыбы,посолить и поперчить.Сверху положить картофель (нарезать и посолить) и лук (порезать кольцами).Блюдо покрыть сыром (натёртым на тёрке) и залить майонезом.Поместить противень в хорошо разогретую духовку, запекать около часа на слабом огне.


Категория: блюда из рыбы | Добавил: aaaa | Теги: филе рыбы, Рыба по-французки
Просмотров: 452 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]