филе рыбы - 500 г, сок 1 лимона, растительное масло - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, кефир - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., листья зеленого салата - 8 шт., соль по вкусу.
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Филе нарежьте кусочками, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока, посолите и обжарьте на масле до готовности, охладите. Для соуса майонез смешайте с кефиром, лимонным соком и зеленью. При подаче рыбу уложите на листья салата, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте кружочками яйца и помидоров, колечками сладкого перца