1)Томаты положить на несколько секунд в кипяток, затем в холодную воду.Аккуратно удалить кожицу и нарезать ломтиками. 2)Репчатый лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить стрелки зеленого лука.и измельченный чеснок.Выложить томаты и обжаривать пару минут.Затем влить сливки.Положить немного тертого пармезана.Выложить в соус подготовленный коктейль (заранее размороженный при комнатной температуре). Перемешать, закрыть крышкой, готовить 3 минуты и снять с плиты. 3)Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. Слить воду, выложить в емкость, заправить оливковым маслом и пармезаном, прикрыть крышкой и дать постоять. 4)На тарелку выложить спагетти, полить соусом с морепродуктами, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.