Окунь на сковороде с овощами
13.01.2011, 21:37
http://aaaa.at.ua/Состав:

      На 4 порции
    -400 г фермерского окуня
    -2 ст. л. лимонного сока
    -соль
     -400 г стручков разноцветного сладкого перца
     -2 моркови
     -200 г шпината
     -2 маленькие луковицы
     -2 ст. л. растительного масла
     -2 ст. л. муки
     -200 мл овощного бульона
     -150 мл молока
     -50 г рыбной пасты перец
     -1 ст. л. рубленого укропа



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Рыбу вымыть, обсушить, залить соком лимона, посолить и нарезать большими кусками. Сладкий перец и морковь нарезать кусками. Луковицы нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем лук до прозрачного состояния. Посыпать лук мукой и, помешивая, слегка подрумянить. Влить овощной бульон. Долить молоко и перемешать с рыбной пастой. Добавить морковь, сладкий перец и тушить 8 минут. Положить рыбу и шпинат, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Перемешать с рубленым укропом и подать на стол.


Категория: блюда из рыбы | Добавил: ljusik | Теги: нарезать кусками, сотейник, растительное масло, поперчить, подрумянить, Окунь на сковороде с овощами, сладкий перец, посолить, морковь
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]