Филе окуня в корочке с горчицей
13.01.2011, 21:13
http://aaaa.at.ua/Состав:
 -4 филе морского окуня (по 150 г каждое)
 -соль, перец
 -по 2 ст. л. растительного масла и лимонного сока
 -60 г сливочного масла
 -1 зубчик чеснока
 -1 луковица
 -по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей
 -2 помидора
 -125 г мягкого сыра
 -60 г панировки
 -1 ст. л. гренок 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла. Чеснок и лук нарубить. Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы.
 Нагреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 минут.


Категория: блюда из рыбы | Добавил: ljusik | Теги: Филе окуня в корочке с горчицей
Просмотров: 500 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]