-4 филе морского окуня (по 150 г каждое) -соль, перец -по 2 ст. л. растительного масла и лимонного сока -60 г сливочного масла -1 зубчик чеснока -1 луковица -по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей -2 помидора -125 г мягкого сыра -60 г панировки -1 ст. л. гренок
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла. Чеснок и лук нарубить. Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы. Нагреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 минут.