500 г. нежирного мягкого творога; 4 помидора 2 зубчика чеснока; соль; молотый черный перец; 1пучок базилика; 4 шницеля из индейки ( по 150г.); 1 ст. ложка рапсового масла.
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Помидоры нарезать крест-накрест, обдать сначала кипятком, затем холодной водой и снять кожицу.Удалить смена и мякоть нарезать кубиками. Смешать с творогом и пропущенным через пресс чесноком.Посолить и поперчить. Базилик вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порубить и подмешать к творожной массе. Шницель обжарить в хорошо разогретом растительном масле ( по 4 мин. с каждой стороны). Снять со сковороды, посолить, поперчить и подать с томатно-творожным соусом. По желанию украсить листочками базилика.