Шницель под творожным соусом
17.07.2010, 18:24
http://aaaa.at.ua/Состав:
 500 г. нежирного мягкого творога;
 4 помидора
 2 зубчика чеснока;
 соль;
 молотый  черный перец;
 1пучок базилика;
 4 шницеля из индейки ( по 150г.);
 1 ст. ложка рапсового масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Помидоры нарезать крест-накрест, обдать сначала кипятком,  затем холодной водой и снять кожицу.Удалить смена и мякоть нарезать кубиками. Смешать с творогом и пропущенным через пресс чесноком.Посолить и  поперчить. Базилик вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порубить и подмешать к творожной массе.
   Шницель обжарить в хорошо разогретом растительном масле ( по 4 мин. с каждой стороны). Снять со сковороды, посолить, поперчить и подать с томатно-творожным соусом. По желанию украсить листочками базилика.

Категория: блюда из птицы | Добавил: aaaa | Теги: ШНИЦЕЛЬ ПОД ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ, основные блюда, блюда из птицы
Просмотров: 543 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]