| Состав: | -куриное филе, -помидор, -цветная капуста, -консервированный горошек, -кабачок, -спаржа, -морковь, -лук, (зимой можно использовать овощное замороженное ассорти), -подсолнечное масло, -соль, перец, куркума.
| СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму. Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка . Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек. Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду! Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут. В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло.
|
|