Рагу овощное с курицей
22.07.2010, 13:51
http://aaaa.at.ua/Состав:
-куриное филе, 
-помидор, 
-цветная капуста, 
-консервированный горошек, 
-кабачок, 
-спаржа, 
-морковь, 
-лук,  (зимой можно использовать овощное  замороженное ассорти), 
-подсолнечное масло, 
-соль, перец, куркума.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму. Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка .
Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек.  Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду! Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут. В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло.


Категория: блюда из птицы | Добавил: aaaa | Теги: Рагу овощное с курицей
Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]