Мясо весеннее
22.07.2010, 13:43
http://aaaa.at.ua/Состав:

мясо (свинина, баранина, молодая говядина) -около 1 кг (не постное, т.е. немного с жирком), 
картофель 3-4 клубня,
капуста - небольшой вилок, 
кабачки - 3-4 шт. (небольшие), 
морковь - 1-2 шт., 
чеснок, зелень,
перец, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту, перемезав  слои сметаной . Посолить и поперчить каждый слой овощей, добавить порубленный чеснок и поставить все тушиться на 20-30 минут, посыпать зеленью. Лучше готовить в гусятнице или толстостенной кастрюле.


Категория: блюда из мяса | Добавил: aaaa | Теги: Мясо весеннее
Просмотров: 566 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]