| Состав: |
мясо (свинина, баранина, молодая говядина) -около 1 кг (не постное, т.е. немного с жирком), картофель 3-4 клубня, капуста - небольшой вилок, кабачки - 3-4 шт. (небольшие), морковь - 1-2 шт., чеснок, зелень, перец, соль. | СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту, перемезав слои сметаной . Посолить и поперчить каждый слой овощей, добавить порубленный чеснок и поставить все тушиться на 20-30 минут, посыпать зеленью. Лучше готовить в гусятнице или толстостенной кастрюле.
|
|