Шашлык из рыбы
17.02.2011, 17:07
http://aaaa.at.ua/Состав:
-рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
-натуральный гранатовый сок - ~700 мл,
-растительное масло - ~2 столовые ложки,
-хмели-сунели,
-кориандр,
-соль,
-свежемолотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.Добавить растительное масло и еще раз перемешать.Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.


Категория: шашлык из рыбы | Добавил: aaaa | Теги: терпуг, кета, лосось, горбуша, натуральный гранатовый сок, вымыть, осетр, хмели-сунели, Судак, Шашлык из рыбы
Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]