Шашлык из судака
17.02.2011, 17:04
http://aaaa.at.ua/Состав:

-тушка судака
-оливковое масло
-белый молотый перец
-соль



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Тушку судака режем на стейки толщиной около 3 см. Затем эти стейки перчим белым перцем и солим по вкусу. Нанизать на шампура и нести готовить над углями.
Во время приготовления шашлыка, стейки судака следует слегка сбрызнуть оливковым маслом.


Категория: шашлык из рыбы | Добавил: aaaa | Теги: белый молотый перец, Шашлык из судака, стейки, нанизать на шампура
Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]