Шашлык из судака с беконом
17.02.2011, 17:01
http://aaaa.at.ua/Состав:

-судак — 1 кг.
-сало — 500 гр.
-лимон — 1 шт.
-перец черный — по вкусу
-соль — по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе судака нарезать кусочками по 40 грамм, посолить, посыпать черным молотым перцем и дать немного постоять. Сало нарезать полосками так, чтобы кусочки рыбы можно было бы полностью завернуть в полоску сала. Сало можно взять свежее или соленое. В последнем случае кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще. Завернуть кусочки рыбы в полоски сала рулетиком, скрепить деревянными шпильками, нанизать на шампуры и запечь на мангале над раскаленными углями до готовности. В процессе запекания кусочки рыбы слегка сбрызнуть лимонным соком. Подать на блюде в горячем виде.


Категория: шашлык из рыбы | Добавил: aaaa | Теги: сало, сбрызнуть, запечь на мангале, нарезать полосками, шашлык из судака с беконом, Судак, завернуть
Просмотров: 587 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]