Шашлык из курицы с белыми грибами
17.02.2011, 17:30
http://aaaa.at.ua/Состав:

- грибы белые — 300 гр.
- курица — 400 гр.
- розмарин — 12 веточек
- масло оливковое — 2 ст.л
- паприка молотая — 1/2 ч.л
- масло сливочное — 2 ст.л
- соль — по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.


Категория: шашлык из птицы | Добавил: aaaa | Теги: грибы белые, шашлык из курицы с белыми грибами, розмарин, масло сливочное, паприка молотая
Просмотров: 633 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]