- грибы белые — 300 гр. - курица — 400 гр. - розмарин — 12 веточек - масло оливковое — 2 ст.л - паприка молотая — 1/2 ч.л - масло сливочное — 2 ст.л - соль — по вкусу
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.