Шашлык из курицы с острым соусом
17.02.2011, 17:28
http://aaaa.at.ua/Состав:

- курица — 1 кг.
- масло растительное — 50 гр.
- уксус виноградный — 40 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец черный и красный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду, добавить мелко нашинкованный лук, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2 — 3 часа. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом. К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану, толченый чеснок, аджику и томатную пасту. Подать шашлык горячим на блюде, а соус отдельно в соуснике.


Категория: шашлык из птицы | Добавил: aaaa | Теги: уксус виноградный, курица, шашлык из курицы с острым соусом, лук репчатый, масло растительное
Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]