Шашлык по-грузински
17.02.2011, 17:25
http://aaaa.at.ua/Состав:

-говядина — 1 кг.
-лук репчатый — 2-3 шт.
-петрушка — 1 пучок
-лист лавровый — 1 шт.
-уксус виноградный — 2 ст.л
-перец душистый горошком — 5-6 шт.
-соль — по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе говядины (лучше выбирать вырезку) нарезать кубиками средней величины, уложить в глиняную посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, солью, черным молотым перцем, добавить виноградный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте (на нижней полке холодильника) на 2-3 дня. Затем жарить нанизанное на шампуры мясо на мангале над углями, не забывая поворачивать шампура вокруг своей оси.


Категория: шашлык из мяса | Добавил: aaaa | Теги: душистый перец горошком, Лавровый лист, вырезка, говядина, виноградный уксус, шашлык по-грузински
Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]