Сливочный пломбир по-домашнему
22.07.2010, 14:52
http://aaaa.at.ua/Состав:

  желток (куриный) — 4 шт.,
  сливки (10%) — 200 мл.,
  сахарная пудра — 1 стакан,
  ванилин — 1/8 ч. л..
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании(чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить! Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности.

Категория: мороженое | Добавил: aaaa | Теги: Сливочный пломбир по-домашнему, мороженое
Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]