Солянка мясная
| 03.06.2012, 16:57 |
![Мариупольский сайт "Копилка"](http://0629.co.ua/kylinariia/2/soljanka.jpg) | Состав: | - говядина 600 г - свиные ребра 3-4 шт - несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг - свежие грибы 500 г - картофель 4-5 шт - соленые огурцы 4-5 шт - лук 1 шт - томатный сок 1 стакан - соль, молотый черный перец, лавровый лист | СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа. Мелконарезанную луковицу обжарить в масле. Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить.
Добавить резанные грибы и тушить 5-7 минут.
Положить огурцы, томат и тушить, помешивая
В кастрюлю сложить нарезанный картофель.Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном картофель и варить до готовности.
Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон. Добавить зажарку, посолить (если необходимо), добавить специи и варить еще 15 минут.
Перед подачей на стол, в каждую тарелку добавить маслины, кусочек лимона и сметану.
|
|
Категория: рассольники,солянки | Добавил: aaaa | Теги: Солянка домашняя, фото, рецепт |
Просмотров: 603 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]