Солянка мясная
03.06.2012, 16:57
 Мариупольский сайт "Копилка"Состав:
    - говядина 600 г
    - свиные ребра 3-4 шт
    - несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
    - свежие грибы 500 г
    - картофель 4-5 шт
    - соленые огурцы 4-5 шт
    - лук 1 шт
    - томатный сок 1 стакан
    - соль, молотый черный перец, лавровый лист
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа.
 
Мелконарезанную луковицу обжарить в масле. Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить.

Добавить резанные грибы и тушить 5-7 минут.

Положить огурцы, томат и тушить, помешивая

В кастрюлю сложить нарезанный картофель.Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном картофель и варить до готовности.

Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон. Добавить зажарку, посолить (если необходимо), добавить специи и варить еще 15 минут.

Перед подачей на стол, в каждую тарелку добавить маслины, кусочек лимона и сметану.








Категория: рассольники,солянки | Добавил: aaaa | Теги: Солянка домашняя, фото, рецепт
Просмотров: 570 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]