![http://aaaa.at.ua/](http://aaaa.at.ua/kylinariia/shi.jpg) | Состав: |
вода - 3 л, грибы сухие - 2 ст. ложки, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт, морковь - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень, соль, лавровый лист, капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана. | СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа. Набухшие грибы вновь промойте, а воду, в которой они замачивались, процедите и варите их в ней же без соли до готовности. Капусту нарежьте квадратиками, картофель — крупными кубиками, залейте грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности. Томат-пасту обжарьте на масле с луком, нарезанным кубиками, и мукой при помешивании, остудите и разведите холодным грибным бульоном, в суп введите обжаренный лук. Добавьте нашинкованные, обжаренные в масле грибы и варите еще 10 минут. Заправьте солью, лавровым листом. Перед подачей посыпьте зеленью. |
|