Суп полевой
21.07.2010, 15:47
http://aaaa.at.ua/Состав:

 картофель - 7 шт.,
 пшено - 1/2 стакана,
 шпик - 160 г,
 лук репчатый - 2 головки,
 укроп, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
В кипящий мясной бульон положить пшено, а через 5 минут прогревания на полной мощности - нарезанный кубиками картофель. На обычной печи обжарить шпик вместе с луком. Добавить шпик к бульону и прогреть еще 3 минуты на полной мощности. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Категория: бульоны,супы | Добавил: aaaa | Теги: Суп полевой
Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]