Суп сырный с грибами
21.07.2010, 15:35
http://aaaa.at.ua/Состав:

6-7 грибов (шампиньонов или любых других),
60 г тонкой вермишели,
1 коробочка мягкого плавленого сыра,
1 морковка,
1 луковица,
1 сладкий красный перец,
2 помидора среднего размера,
4 горошины душистого перца, 5 горошин черного перца,
1/4 ч. ложки кориандра,
1 ч. л. паприки,
1 кубик "Крошка чеснок” и 2 кубика "Крошка паприка” (или любая приправа по вашему вкусу),
2 ст. л. растительного масла,
свежая зелень,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Нарежьте луковицу и сладкий перец кусочками, большую часть моркови – соломкой, остальную морковь – кружочками. Грибы порежьте пластинками.
  Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и натрите мякоть на терке. ·  Крупно измельчите горошки перцев и кориандра (раздавите).
  В трехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и слегка поджарьте измельченный черный и душистый перец, и кориандр.
  Положите лук, сладкий перец и морковь в кастрюлю, посыпьте паприкой и обжарьте.
  Добавьте протертые помидоры и еще немного подержите на огне, чтобы помидоры распустились.
  Налейте около 2,5 л воды в кастрюлю, положите нарезанные грибы, варите 10 минут.
  Положите вермишель, плавленый сыр, измельченные кубики или приправу, посолите по вкусу и варите до готовности вермишели. ·  Посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Категория: бульоны,супы | Добавил: aaaa | Теги: Суп сырный с грибами
Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]