![http://aaaa.at.ua/](http://aaaa.at.ua/kylinariia/sirnii.jpg) | Состав: |
6-7 грибов (шампиньонов или любых других), 60 г тонкой вермишели, 1 коробочка мягкого плавленого сыра, 1 морковка, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 2 помидора среднего размера, 4 горошины душистого перца, 5 горошин черного перца, 1/4 ч. ложки кориандра, 1 ч. л. паприки, 1 кубик "Крошка чеснок” и 2 кубика "Крошка паприка” (или любая приправа по вашему вкусу), 2 ст. л. растительного масла, свежая зелень, соль.
| СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Нарежьте луковицу и сладкий перец кусочками, большую часть моркови – соломкой, остальную морковь – кружочками. Грибы порежьте пластинками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и натрите мякоть на терке. · Крупно измельчите горошки перцев и кориандра (раздавите). В трехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и слегка поджарьте измельченный черный и душистый перец, и кориандр. Положите лук, сладкий перец и морковь в кастрюлю, посыпьте паприкой и обжарьте. Добавьте протертые помидоры и еще немного подержите на огне, чтобы помидоры распустились. Налейте около 2,5 л воды в кастрюлю, положите нарезанные грибы, варите 10 минут. Положите вермишель, плавленый сыр, измельченные кубики или приправу, посолите по вкусу и варите до готовности вермишели. · Посыпьте зеленью и подавайте к столу. |
|