-10 сосисок, -200 г слоеного теста, -100 г твердого сыра, -1 яйцо
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов. 2. Слоеное тесто раскатайте, порежьте полосками шириной 0,3-0,4 см. Сыр порежьте тоненькими полосками по 1 см. 3. Несколько полосок сыра положите вдоль сосиски, замотайте полосочками теста, оставляя 3 см с одной стороны "для лица". Шапку сосиски сделать без сыра, просто обматать тестом. 4. Далее ложим на противень пергаментную бумагу и выкладываем сосиски в тесте. 5. Яйцо взбить, помазать тесто каждой сосиски. Запекать около 13-17 минут до золотистой корочки. После выпекания нарисуйте глаза и улыбку