На 2 порции: -2 картофелины, запеченные и порезанные пополам вдоль -100 г консервированного тунца, слить -150 г консервированной кукурузы, слить -30 г тертого сыра, -4 куска салями, порезанных пополам -8 треугольничков сладкого красного перца
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Запечь картофель в духовке. Когда картофель остынет, порезать пополам, выскоблить мякоть и положить шкурки на противень. Добавить тунец, кукурузу, сыр и картофельную мякоть, размять вилкой. Наполнить начинкой картофельные шкурки. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин до хрустящей корочки. Надеть на деревянные зубочистки салями, как парус, сверху прикрепить кусочек перца, как флаг, и воткнуть обе "мачты" в картофель.