Омлет-сороконожка
03.08.2010, 15:01
http://aaaa.at.ua/Состав:
4 яйца
1 ст.л.молока
15 гр.сливочного масла
1 ст.л.растительного масла
2 ст.л кетчупа


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Взбить яйца и  молоко. Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде, добавить яичную смесь и готовить до золотистого цвета. Вытащить омлет из сковороды и намазать кетчупом (по желанию). Скрутить рулетом и нарезать на равные кусочки. Разложить на тарелке со стручками зеленой фасоли для ножек, половины 1 томата для головы и 1 кусочек сельдерея для рта.

Категория: детские закуски и основные блюда | Добавил: aaaa | Теги: Омлет-сороконожка, для детей
Просмотров: 639 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]