Майонезный рулет
23.07.2010, 15:03
http://aaaa.at.ua/Состав:
  яйца - 2 шт.,
  сахар - 1 стакан,
  сгущенка - 1 банка,
  майонез - 100 г.,
  маргарин - 50 г.,
  сода - 1/3 ч. л.,
  мука - 2-2,5 стакана,
  варенье -1 стакан



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

  Пара (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара. Добавить банку сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм размягченного маргарина, треть чайной ложки соды и соль по вкусу. Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто по густоте должно быть сметанообразным. Тесто разлить по притивню (желательно, чтобы он был с бортиками) и печь в горячей духовке около 20 минут. Пока корж горячий, если он не очень толстый, можно свернуть в виде рулета, можно - просто пирогом. Начинка - любое кислое варенье.



Категория: рулеты | Добавил: aaaa | Теги: Майонезный рулет
Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]