Пирожок с малиной
23.07.2010, 06:45
http://aaaa.at.ua/Состав:

  300г.готового слоеного теста;
  1 пакетик ванильного сахара;
  250мл. молока;
  4 яичных желтка;
  щепотка соль;
  50г.сахара;
  20г. муки;
  300г. малины;
  1ст. ложка сахарной пудры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  1. Молоко, добавив ванильный  сахар, вскипятить. Взбить 3 желтка со щепоткой соли и 50г. сахара,подмешать при этом  муку. Тонкой струйкой вылить в горячее молоко и перемешать. Крем при непрерывном  помешивании довести до кипения (не кипятить).  Затем остудить.
   2. Пластины теста смочить водой, положить друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 12х40 см.
По периметру срезать полосы теста шириной 2см., смазать их оставшимся желтком, выложить на пласт в виде рамки и прижать. В нескольких местах наколоть и выпекать около 25 мин. при 200°. Затем основу из теста остудить.
   3. На основу выложить ванильный крем, сверху разложить малину  и посыпать ягоды сахарной пудрой.

Категория: сладкие пироги,пирожки | Добавил: aaaa | Теги: Пирожок с малиной, малина, слоёное тесто.крем
Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]