масло сливочное - 80 г · мед - 2 ст. ложки · яйцо - 1 шт. · мука пшеничная - 150 г · орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки · яблоко - 1/2 шт. · сок яблочный - 1/2 стакана · творог нежирный - 150 г · разрыхлитель для теста - на кончике н
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Для теста яичный белок отделите от желтка. Масло взбейте с медом, желтком и творогом. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и орехами, перемешайте. Яблоко натрите на крупной терке, полейте соком, соедините с тестом, введите взбитый белок, перемешайте. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до образования золотистой корочки. Охладите. При подаче выложите вафли на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.