Вафли яблочные
23.07.2010, 15:52
http://aaaa.at.ua/Состав:
 
  масло сливочное - 80 г ·
  мед - 2 ст. ложки ·
  яйцо - 1 шт. ·
  мука пшеничная - 150 г ·
  орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки ·
  яблоко - 1/2 шт. ·
  сок яблочный - 1/2 стакана ·
  творог нежирный - 150 г ·
  разрыхлитель для теста - на кончике н


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для теста яичный белок отделите от желтка. Масло взбейте с медом, желтком и творогом. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и орехами, перемешайте. Яблоко натрите на крупной терке, полейте соком, соедините с тестом, введите взбитый белок, перемешайте. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до образования золотистой корочки. Охладите. При подаче выложите вафли на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.




Категория: печенье | Добавил: aaaa | Теги: Вафли яблочные
Просмотров: 711 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]