Хворост уральский
23.07.2010, 15:50
http://aaaa.at.ua/Состав:
 
  мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  масло растительное - 200 г ·
  яйцо - 4 шт. ·
  сахар - 2 ст. ложки ·
  сахарная пудра - 2 ст. ложки ·
  соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

   
 
Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки круглой формы разного диаметра (по 3–4 кружка на одно изделие). Раскатанные кружки теста уложите один на другой; сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите их в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом. В нагретое до 160–170 °С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.




Категория: печенье | Добавил: aaaa | Теги: Хворост уральский
Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]