Творожное
23.07.2010, 15:47
http://aaaa.at.ua/Состав:
 
 творог - 200 г · 
 маргарин - 250 г ·
 сахар - 1 стакан ·
 яйцо - 3 шт. ·
 мука пшеничная - 2 стакана ·
 ванилин - 1/6 ч. ложки ·
 сода - 1/4 ч. ложки ·
 лимон - 1/2 шт. ·
 соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

   
 Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль. Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 30 минут. Подавайте, оформив лимонной цедрой.



Категория: печенье | Добавил: aaaa | Теги: Творожное печенье
Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]