Лакомка
23.07.2010, 15:29
http://aaaa.at.ua/Состав:
 1 стакан сахарной пудры
 1/2 стакана муки ,
 2/3 стакана миндаля ,
 5 яичных белков ,
 2г порошка ванили ,
 1/2 стакана цукатов



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

   Охлажденные белки взбить в густую пену, добавить постепенно 1/3 часть просеянной сахарной пудры, продолжая взбивать до готовности. Цукаты и миндаль измельчить, добавить ваниль и перемешать с мукой. Белковую массу перемешать с фруктово-миндальной смесью и остальным количеством сахарной пудры. Выложить ложкой круглые лепешки на смазанную маслом пергаментную бумагу на противень. Поверхность лепешек посыпать очищенным рубленым и немного поджаренным миндалем. Выпекать печенье при температуре 170С приблизительно 10-15мин.


Категория: печенье | Добавил: aaaa | Теги: печенье, Лакомка
Просмотров: 645 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]