Поцелуй
23.07.2010, 15:27
http://aaaa.at.ua/Состав:
 Тесто:
 3 желтка ,
 250г маргарина ,
 100г сметаны ,
 1 ст.ложки уксуса,
 2,5стакана муки ,
 Начинка:
 3 белка,
 1 стакана сахара ,
 1 стакан орехов


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

    Желтки смешать с размягченным маргарином, добавить сметану и уксус. В полученную смесь добавить муку и замесить тесто. Разделить на 7-8 частей, скатать в шарики и поставить на 30мин в морозилку. Для начинки взбить белки в устойчивую пену. Добавить сахар постепенно взбивая до загустения. Затем добавить орехи и размешать. Раскатать каждый шар в тонкий пласт и разрезать на квадратики около 5Х5см. В серединку каждого квадратика положить чайной ложкой начинку. Соединить уголки квабритика по диагонали. Выпекать печенье "поцелуй" в духовке при температуре 150С около 50 мин. Печенье "Поцелуй" должно подняться и подрумяниться.


Категория: печенье | Добавил: aaaa | Теги: печенье, поцелуй
Просмотров: 580 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]