Апельсиновый белковый кекс
18.02.2011, 14:19
http://aaaa.at.ua/Состав:

-мука-1.5 стакана
-разрыхлитель-2 ч. ложки
-соль-1/4 ч.ложки
-растительное рафинированное масло-1/3 стакана
-апельсиновая цедра-1 ч.ложка
-апельсиновый сок-1/2 стакана
-сахар-1/2 стакана
-белки-7 шт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Перемешать муку,разрыхлитель,соль, масло, апельсиновую цедру, апельсиновый сок,сахар.Отдельно взбить до твердых пиков  белки с сахаром. Аккуратно в несколько приемов ввести в сухую смесь. Выпекать или одним большим кексом, или порционными кексиками при 175 град.


Категория: кексы,маффины | Добавил: ljusik | Теги: белки, апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, разрыхлитель, сахар, выпекать, Апельсиновый белковый кекс
Просмотров: 702 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]