Шоколад на кипятке
28.06.2011, 16:19

 
Мариупольский сайт "Копилка"Состав:
 Тесто:
- мука-2 стакана
- сахар-2 стакана
- яйца-2 шт.
- сода-1,5 ч.л.
- разрыхлитель-1,5 ч.л.
- какао-4 ст.л(с горкой)
- молоко-1 стакан
- 0,5 стакана маргарина(растопленного)
- кипяток-1 стакан
- ванильный сахар-1 ч.л.
 КРЕМ:
- сметана-500 гр.
- сахарная пудра-1 стакан
- вишня(без косточек)-500 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 
Мариупольский сайт "Копилка"Смешать все ингредиенты для теста(кроме кипятка),а в конце добавить стакан кипятка.Размешать и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут
 
Мариупольский сайт "Копилка"Остудить. Разрезать вдоль на 2 части. Верхнюю часть поломать на кусочки.
 
Мариупольский сайт "Копилка"Взбить сметану с сахарной пудрой.
 
Мариупольский сайт "Копилка"Намазать кремом нижний корж.
 
Мариупольский сайт "Копилка"Выложить сверху вишню.
 
Мариупольский сайт "Копилка"Затем брать кусочки верхнего коржа, обмакивать в крем и выкладывать на вишню.
 
Мариупольский сайт "Копилка"Верх обмазать кремом.
 Мариупольский сайт "Копилка"Украсить по желанию. Приятного аппетита!















Категория: торты | Добавил: aaaa | Теги: Шоколад на кипятке, торт.
Просмотров: 524 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]