Птичье молоко №1
23.07.2010, 06:59
http://aaaa.at.ua/Состав:

  Бисквит:
  4 яйца,
  1 стакан сахара,
  1 стакан муки
  Крем:
  40г желатина,
  1 стакан молока,
  300г сливочного масла,
  10 яиц,
  2 стакана сахара,
  1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Бисквит:
  Яйца взбить с сахаром,  добавить муку, всё размешать,  выпекать на среднем огне 30 минут
Крем:
   Желатин  развести в 150г теплой воды,  настаивать 30 минут.
   Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить.
   Желатин подогреть, процедить.
   Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро  влить  желатин,  тщательно перемешивая.     Соединить крем и белковую массу.
Сборка:
  Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью.

Категория: торты | Добавил: aaaa | Теги: Птичье молоко, торт, как приготовить птичье молоко
Просмотров: 469 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]