Жаркое
22.07.2010, 12:42
http://aaaa.at.ua/Состав:

 печень (любая),
 картофель,
 грибы (шампиньоны),
 пельмени (сырые), 
 сметана, 
 соль,  перец,
 растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Нужны обычные горшочки.  На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки.
  После квадратиками обжариваем картофель, чтобы он взялся золотистой корочкой и также в горшочек сверху на печенку.
  Затем обжариваем на сковороде грибы и помещаем сверху на картофель. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть все ингредиенты, находящиеся в горшочках и ставим в духовку на 20-30 минут. 
 Ингредиентов в горшочке должно быть заполнено на 70 %, чтобы вместились еще пельмени. Вытаскиваем горшочки из духовки, засыпаем почти до самого верха горшочков пельмени. Затем доливаем воду, чтоб покрыть пельмени и обратно в духовку на 10 минут. Соль перец - по вкусу.
  Перед употреблением добавить ложку сметаны.  Ничего не размешивать! В горшочках должно находиться все слоями. Количество ингредиентов распределяйте сами, чтобы было всего поровну.

Категория: ...в горшочках | Добавил: aaaa | Теги: жаркое, жаркое в горшочках
Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]