Круассаны из слоеного теста
08.03.2011, 19:17
http://aaaa.at.ua/Состав:

-готовое слоеное тесто - 500 г (или готовим слоёное тесто сами)
-яйцо - 1 шт
-сливочное масло - для смазывания

Начинки:
-ветчина,сыр (ветчину порезать кубиками, сыр натереть на треке,перемешать ветчину с сыром)
-грибы,лук,сыр (шампиньоны обжарить на сливочном масле с луком,добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать, подождать пока сыр расплавится, снять с огня, остудить)
-шоколад - по вкусу
-варёная сгущёнка
-любое повидло


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на длинные треугольники. Посередине основания каждого треугольника сделать надрез около 2 см длиной.
Положить на каждый треугольник теста начинку (можно и без начинки) и свернуть рулетики в виде полумесяца.
Выложить круассаны на смазанный сливочным маслом противень и смазать взбитым яйцом (оставить для расстойки на 20 минут-если тесто дрожжевое слоёное). Поставить в нагретую духовку и выпекать при 200-220 градусах до готовности и красивого румяного цвета.


Категория: разные мучные блюда | Добавил: aaaa | Теги: варёная сгущёнка, Круассаны из слоеного теста, сыр, лук, грибы, шоколад, ветчина, любое повидло
Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]